Меню на 10.07.2020
Салаты:

Русская красавица (Кура, ветчина, помидор, огурец, яйцо, сыр, майонез)

100г.

Фасолька (стручковая фасоль, помидор, кунжут, чеснок, зелень, масло)

100г.
1 блюда:
Суп рыбный 250г.
Окрошка 250г.
Суп с фрикадельками 250г.
2 блюда:
Гуляш из свинины 50/20г.
Шницель куриный с грибами 90г.
Минтай по-домашнему 100г.
Люля-кебаб 85г.
Блины
Подлива
Гарниры:

Пюре

150г.

Макароны

150г.
Выпечка:

Пирог с яблоком

Пирог с яйцом и зел.луком

Пирог с капустой и яйцом

Сосиска в тесте

Котлета в тесте

Хлеб